Beritakota.id, Jakarta – Acara “Connecting Indonesia’s Web3 Community” yang digelar baru-baru ini menjadi momen spesial bagi Web3 Week Asia. Selain menjadi ajang silaturahmi dan apresiasi bagi para pendukung setia, acara ini juga menjadi panggung pengumuman sponsor utama Web3 Week Asia, yaitu Edena, yang diwakili oleh Bapak Yayang.

Dalam sambutannya, Co-Founder Web3 Week Asia, Alex Rumondor, menyampaikan rasa terima kasih mendalam kepada seluruh komunitas, KOL, dan media yang telah berkontribusi aktif dalam pengembangan ekosistem Web3 di Indonesia.

“Acara ini adalah bentuk apresiasi kami kepada semua pihak yang telah ikut membangun dan memperkuat perjalanan Web3 Week Asia hingga hari ini. Tanpa dukungan komunitas dan rekan-rekan semua, Web3 Week tidak akan bisa berkembang sejauh ini,” ujarnya.

Acara ini juga menjadi kesempatan bagi para pendiri W3W, termasuk Alex Rumondor, Andreas Tobing, Jodi Kalim, dan Muhammad Rofiq, untuk berinteraksi langsung dengan para pendukung dan menyampaikan visi ke depan. Mereka berharap dapat terus mempererat hubungan dengan komunitas dan memperkuat dukungan menjelang acara utama Web3 Week Asia 2025, yang diharapkan menjadi salah satu acara Web3 terbesar di kawasan Asia.

Perhelatan Web3 Week Asia 2025 sendiri telah dinantikan oleh banyak pihak. Dengan adanya acara “Connecting Indonesia’s Web3 Community”, W3W semakin menunjukkan kesiapan dan komitmennya dalam mengembangkan ekosistem Web3 di Indonesia dan kawasan Asia.