Habiskan Libur Panjang di Nemuru Villa Ubud

Beritakota.id, Serang – Ingin menikmati liburan keluarga yang berkesan tanpa harus jauh-jauh ke Bali? Nemuru Villa Ubud Anyer menghadirkan paket Staycation Maximal yang sayang untuk dilewatkan. Melalui tipe kamar Suites Family, Anda dan keluarga bisa merasakan pengalaman menginap yang nyaman dan menyenangkan, lengkap dengan berbagai aktivitas seru.

General Manager Nemuru Villa Ubud Anyer, Irma Adchany, menjelaskan bahwa paket spesial ini ditawarkan dengan harga hanya Rp1,2 juta, sudah termasuk berbagai fasilitas menarik.

“Dengan Rp1,2 juta, pengunjung akan mendapatkan kamar tipe Suites Family, sarapan untuk 4 orang, dan juga aktivitas banana boat untuk 4 pax. Liburan jadi makin seru dan berkesan,” ujar Irma.

Terletak di Jalan Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Nemuru Villa Ubud Anyer hadir dengan konsep unik yang mengusung nuansa Bali, lengkap dengan kolam renang pribadi dan desain villa yang estetis dan menenangkan.

“Lokasinya sangat strategis, dekat dengan berbagai destinasi wisata populer seperti Pantai Anyer, Mercusuar Anyer, hingga Taman Wisata Alam Ujung Kulon,” tambahnya.

Baca juga : The Bellezza Suites By Nemuru Santuni Anak Yatim dan Dhuafa

Selain paket Staycation Maximal, Irma juga menyampaikan bahwa Nemuru Villa Ubud Anyer kini menyediakan paket room + breakfast untuk semua tipe kamar, mulai dari harga Rp950 ribu. Hal ini menjawab banyaknya permintaan tamu yang menginginkan pengalaman menginap lebih lengkap.

“Awalnya kami hanya menyediakan kamar saja. Namun, karena tingginya permintaan dan dukungan dari Nemuru Hotel Management, kini semua tipe kamar bisa dipesan dengan paket sarapan. Untuk tambahan sarapan, dikenakan biaya Rp100 ribu untuk dewasa dan Rp50 ribu untuk anak di atas 5 tahun,” jelas Irma.(Herman Effendi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *