Beritakota.id, Tasikmalaya – Dalam semangat Idul Adha 1446 H, AlHambra Hotel & Convention Tasikmalaya dengan hangat mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha kepada seluruh umat Muslim. Momen penuh keberkahan ini adalah waktu yang tepat untuk mempererat silaturahmi, merenungkan makna keikhlasan, dan menikmati kebersamaan istimewa bersama keluarga tercinta.

Terinspirasi dari keindahan budaya Timur Tengah, AlHambra Hotel & Convention hadir sebagai destinasi menginap yang unik dan bernuansa Islami di jantung Kabupaten Tasikmalaya. Arsitektur megah bergaya Timur Tengah, suasana yang tenang, serta hidangan bersertifikat halal menjadikan hotel ini pilihan ideal bagi keluarga yang mencari kenyamanan dan ketenangan dalam balutan estetika yang menarik.

Baca juga : Ekspansi Bisnis, Bursa Sajadah Buka Cabang ke-14 di Tasikmalaya Hadirkan Diskon dan Undian Umrah

Bertepatan dengan libur sekolah, AlHambra Hotel & Convention menghadirkan promo spesial bertema “Cerita Liburan Kita” yang sangat menarik. Hanya dengan Rp550.000 nett per kamar per malam (Deluxe Room), promo ini sudah termasuk: Sarapan pagi untuk 2 orang, Late check-out hingga pukul 16.00 WIB (syarat & ketentuan berlaku), Diskon 15% dan untuk semua pembelian makanan dan minuman di seluruh outlet F&B.

Jadikan liburan kali ini sebagai momen berharga bersama keluarga di tempat yang bukan hanya nyaman, namun juga mendukung nilai-nilai Islami dalam setiap pelayanannya.

“Kami ingin menciptakan momen liburan yang berkesan dan terjangkau bagi keluarga maupun pasangan yang ingin menikmati suasana Tasikmalaya dengan tenang dan nyaman,” ujar Anton Susanto, General Manager AlHambra Hotel & Convention Tasikmalaya dalam keterangan resminya, Selasa (10/6/2025).

Periode Pemesanan: 1 – 15 Juni 2025, sementara Periode Menginap: 9 Juni – 31 Juli 2025. Promo ini berlaku untuk pemesanan langsung melalui situs web resmi hotel atau reservasi via telepon. (Herman Effendi)