Hotel Ciputra Jakarta Gelar Bukber & CSR Bersama Anak – anak Yayasan Al-Huda

Beritakota.id, Jakarta  – Bulan suci Ramadhan selalu menjadi momentum paling tepat menjalin kebersamaan dan berbagi keberkahan dengan sesama. Tidak terkecuali pada Ramadhan 1443 Hijriyah ini, dimana management dari Hotel Ciputra Jakarta melaksanakan Corporate Social Responsibilities (CSR) kepada anak-anak dari Panti Asuhan Yayasan Al-Huda. Acara CSR yang dilaksanakan di Ballroom Dian 1, acara diisi dengan tausyiah, penampilan band yang personilnya merupakan staff di Hotel Ciputra Jakarta membawakan lagu-lagu religi serta berbuka puasa bersama serta sholat Maghrib berjamaah.

Michael G. Perdikaris, General Manager Hotel Ciputra Jakarta dan Cluster General Manager HCJ/HCS menyampaikan nasihatnya kepada anak-anak Yayasan Al-Huda agar terus bermimpi besar dan terus belajar guna dapat mewujudkan mimpi tersebut. “Ada seorang staff di hotel ini, dulunya dia merupakan satpam malam di hotel tapi dengan kegigihannya, kerja kerasnya serta kejujurannya kini orang tersebut sudah menjabat sebagai Chief of Security di Hotel Ciputra Jakarta. Hal ini artinya, jika kita terus berusaha dan bekerja keras tentu apa yang kita inginkan akan dapat terwujud. Jangan pernah berhenti untuk terus belajar,” terangnya.

banner 336x280

Pada penghujung acara, management Hotel Ciputra Jakarta pun akhirnya menyampaikan sumbangan berupa bingkisan yang berisi beras 5 kilogram, uang tunai dan kartu bermain Fun World kepada masing-masing anak dari Yayasan Al-Huda.

“Harapannya agar keberkahan yang dinikmati oleh Hotel Ciputra Jakarta dapat dibagi bersama para anak-anak luar biasa dari Yayasan Al-Huda ini,” tutup Michael Perdikaris.

banner 728x90
Exit mobile version