Nemuru Hotels Kerja Sama Gapura Prima Group Ekspansi Bisnis Hotel di Indonesia

Nemuru Hotels Management
Nemuru Hotels Management

Beritakota.id, Jakarta – Nemuru Hotels Management, perusahaan operator hotel yang mengusung konsep dan nuansa Jepang, telah menjalin kerjasama strategis dengan Gapura Prima Group untuk mengembangkan bisnisnya di Indonesia. Setelah mengelola sukses The Bellezza Suites di Permata Hijau Jakarta, mereka membuka Nemuru Hotel Ciputat di Bailey’s City Apartment Ciputat, proyek mixed-use property.

Arvin F. Iskandar, CEO Gapura Prima Group, yang diwakilkan oleh Adi Susilo menyatakan komitmen mereka untuk menjadikan Bailey’s City Ciputat sebagai kawasan hunian dan komersil ideal dengan adanya hotel internasional bawah pengelolaan Nemuru Hotels, Selasa (19/12/2023).

Ren Tobing, Co-Founder & CEO Nemuru Hotels Management mengungkapakan, menciptakan perusahaan ini sebagai respons terhadap tren pertumbuhan industri pariwisata Indonesia di era pasca pandemi. Dengan latar belakang sebagai lulusan Tokyo YMCA International Hotel School dan pengalaman global, Ren Tobing menekankan konsep Japanese Hospitality atau Omotenashi sebagai kunci utama kesuksesan Nemuru Hotels.

Baca juga: Purinusa Group Gandeng 14 Bank Mudahkan Masyarakat Miliki Rumah

Kerjasama dengan Gapura Prima Group dianggap sebagai langkah bisnis strategis, seiring rencana Nemuru Hotels Group membuka 10 hotel baru dalam 2 tahun mendatang untuk mendukung pemulihan pariwisata nasional.

Sementara itu secara terpisah, Aditya Antonius, General Manager Nemuru Hotel Ciputat, menyoroti perpaduan konsep Omotenashi dengan lokasi ideal di Jl. Dewi Sartika, Ciputat. Hotel ini, dengan 79 kamar pada soft launching, menawarkan suasana Jepang modern, fasilitas restoran & cafe, meeting room, dan kolam renang resort. Rencananya, jumlah kamar akan bertambah menjadi lebih dari 135 kamar pada tahun 2024.

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *