Prabowo Akui Sarapan Bubur Manado Sebelum ke TPS 033 Bojong Koneng

Capres Nomor Urut 2 Prabowo Subianto
Capres Nomor Urut 2 Prabowo Subianto melakukan pencoblosan di TPS 033 Bojong Koneng

Beritakota.id, Jakarta – Calon Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto mengaku  sarapan bubur Manado dengan ikan asin sebelum melakukan pencoblosan di TPS 033 Bojong Koneng, Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Rabu pagi (14/2).

Prabowo hadir di TPS pukul 09.00 WIB dengan mengenakan kemeja berwarna biru langit dan berangkat dari kediamannya yang berada di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang.

banner 336x280

“Persiapannya, nggak ada persiapan yang khusus. Sarapan apa ya, tadi bubur Manado,” kata Prabowo sebelum menuju ke TPS 033 Bojong Koneng

Setibanya Prabowo di TPS 033 Bojong Koneng langsung disambut antusias oleh warga sekitar.

Baca juga: Anies Bersama Keluarga Berikan Hak Suaranya di TPS 60

Prabowo sempat duduk sejenak untuk menunggu giliran pencoblosan. Kemudian, Prabowo mengambil surat suara dan masuk ke dalam bilik suara sembari memamerkan ke hadapan publik untuk kemudian melakukan pencoblosan.

Prabowo mencelupkan dua jarinya ke tinta biru dan berpose dua jari di hadapan para rekan-rekan media.

Prabowo berpesan kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk tidak lupa ke TPS demi menuntaskan pesta demokrasi yang berlangsung selama lima tahun sekali ini.

“Saya kira datang ke TPS, laksanakan tugas sebagai warga negara, nyoblos sesuai hati nurani, tunggu hasil, jaga TPS, tertib, aman, damai, sejuk,” pesan Prabowo.

Penulis: Akmal

banner 728x90
Exit mobile version