Beritakota.id, Jakarta – Omega Hotel Management (OHM) bekerja sama dengan CV. 7 Akar Wangi, membuka Ramela Resto Senopati di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Ini merupakan gerai keempat Ramela Resto, sekaligus menjadi tonggak penting karena merupakan gerai pertama yang berdiri terpisah dari unit hotel OHM.
Ber kapasitas hingga 150 pengunjung, Ramela Resto Senopati dilengkapi dengan empat ruang VIP eksklusif serta fasilitas penunjang lainnya yang mendukung berbagai jenis acara, mulai dari pertemuan bisnis, arisan, gathering komunitas, hingga jamuan keluarga.
Dengan konsep “Indonesian Resto with a Modern Look”, Ramela Resto Senopati menyajikan aneka hidangan khas Nusantara dalam tampilan dan suasana yang modern dan elegan. Konsep ini diharapkan menjadi magnet baru di kawasan Senopati yang dikenal sebagai pusat gaya hidup urban di Jakarta.
Baca juga : Ramela Senopati Dikelola Oleh Omega Hotel Management
“Pembukaan outlet keempat ini adalah tonggak penting bagi brand Ramela Resto. Ini merupakan outlet pertama yang berdiri sendiri dan tidak berada dalam kompleks hotel, yang artinya kami siap bersaing lebih luas di pasar restoran independen. Kami melihat potensi besar di kawasan Senopati, dan kami percaya konsep kuliner Indonesia dengan pendekatan modern akan diterima sangat baik oleh pasar,” ujar Daniel Sulaiman, Chief Operating Officer Omega Hotel Management, Senin (28/7/2025).
Kolaborasi antara OHM dan CV. 7 Akar Wangi tidak hanya memperkuat posisi Ramela Resto sebagai restoran Indonesia yang berkualitas, tetapi juga mencerminkan model kerja sama bisnis yang dinamis dalam industri makanan dan minuman di Indonesia. Ramela Resto Senopati yang telah dibuka untuk umum dan siap melayani pelanggan setiap hari, dengan beragam pilihan menu otentik Indonesia dan pelayanan profesional yang hangat dan ramah. (Herman Effendi / Lukman Hqeem)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan