PLN Icon Plus Sigap Tindaklanjuti Laporan Fiber Optik Yang Terlalu Rendah

Petugas PLN Icon Plus sedang memperbaiki jaringan
Petugas PLN Icon Plus sedang memperbaiki jaringan

Beritakota.id, Jakarta – PLN Icon Plus Strategic Business Unit (SBU) Regional Jawa Bagian Tengah segera mengerahkan tim ke lapangan pada hari Senin, 4 Maret 2024 terkait adanya laporan dari masyarakat kulonprogo bahwa ada kabel fiber optik yang bentangannya terlalu rendah sehingga dapat membahayakan pengguna jalan maupun pejalan kaki yang melintas di sekitar lokasi. Perapihan kabel Fiber Optik ini dilakukan untuk meningkatkan aspek keamanan lingkungan.

Dalam proses penataan jaringan telekomunikasi ini, PLN Icon Plus berupaya untuk memberikan kontribusi yang positif terhadap lingkungan sekitar. Bapak Deri Prasetio Utomo selaku Senior Manager PLN Icon Plus SBU Regional Jawa Bagian Tengah menyampaikan “Kami menyambut baik laporan dari masyarat terkait kabel FO kami yang terlalu rendah. Masyarakat dapat langsung melaporkan kepada kami jika menemukan kejadian serupa”.

Baca juga: PLN Icon Plus Raih Penghargaan Asian Telecom Awards

Jika melihat adanya kabel fiber optik milik PLN Icon Plus yang terjatuh ataupun terlalu rendah jangan ragu untuk melaporkannya kepada kami. Segera laporkan kejadian tersebut melalui media sosial kami, atau anda dapat menghubungi kami melalui nomor 0813-2757-2290. Tambah Deri.

Sesuai dengan arahan Direktur Utama (Dirut) PLN Icon Plus, Bapak Ari Rahmat Indra Cahyadi, sebagai perusahaan yang berkomitmen dalam peningkatan keandalan jaringan telekomunikasi secara berkelanjutan, PLN Icon Plus harus sigap dalam menindaklanjuti laporan dari masyarakat terkait temuan kabel fiber optic yang mengandong terlalu rendah.

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *