Pemuda Pancasila Kabupaten Brebes Gelar Muscab 2025

Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma (Beritakota.id/Ismail)
Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma (Beritakota.id/Ismail)

Beritakota.id, Brebes – Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Brebes menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) Tahun 2025 untuk menentukan kepengurusan periode berikutnya.

Acara berlangsung di Hall Almayra Grand Dian Hotel Brebes, Senin (14/4/2025), dengan dihadiri oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma beserta suami, Ahmad Syaeful Ansori, yang juga merupakan kader Pemuda Pancasila.

Hadir mendampingi Bupati, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Brebes Wahyudin Noor Ali (Goyud), serta seluruh pengurus anak cabang se-Kabupaten Brebes.

Baca Juga: Respon Cepat Bupati Brebes Atasi Tebing Rawan Jebol di Kali Pemali, Desa Kebandungan

Dalam sambutannya, Bupati Paramitha menyampaikan apresiasi atas dukungan Pemuda Pancasila dalam kemenangannya pada Pilkada Brebes 2024.

“Terima kasih atas dedikasi kader Pemuda Pancasila yang turut membawa kami meraih mandat memimpin Brebes hingga 2030,” ujarnya.

Usai sambutan, Bupati secara resmi membuka Muscab dengan menabuh gong sebagai tanda dimulainya musyawarah. Ia juga berharap organisasi tersebut terus aktif bersinergi dengan pemerintah daerah.

Paramitha secara terbuka mendukung Wahyudin Noor Ali (Goyud) untuk kembali memimpin MPC Pemuda Pancasila Brebes.

“Bang Goyud adalah sosok pemimpin yang disegani di Brebes dan kini menjadi Anggota DPR RI. Ini peluang besar untuk bersinergi memperkuat pemerintahan kami, demi mewujudkan Brebes Beres,” tegasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *