Ragam  

IWAPI Jakarta Timur Bentuk Forum Silaturahmi dan Evaluasi

IWAPI
IWAPI Kota Administrasi Jakarta Timur

Beritakota.id, Jakarta –  Dewan Pengurus Cabang Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPC IWAPI)  Kota Administrasi Jakarta Timur menggelar Rapat Kerja Cabang ke IV tahun 2023 yang digelar di Vasaka Hotel Jakarta pada 20 Desember. Pihaknya berhasil menciptakan forum silaturahmi dan evaluasi program sesuai AD/ART IWAPI.

Ketua Umum DPD IWAPI Provinsi DKI Jakarta, Ibu Endah K. Ansoroeddin, dan pengurus, turut hadir bersama perwakilan KADIN dan GAPENSI Jakarta Timur.

Dengan tema “Perempuan Pilar Peradaban Bangsa,” Ketua Umum DPC IWAPI Kota Administrasi Jakarta Timur, Hj. Isye Faizah, menekankan fokus pada penciptaan perempuan berdaya dan berkarya untuk mewujudkan Indonesia Maju.

Dalam penjelasannya, Hj. Isye Faizah menyoroti program masa depan, termasuk perluasan anggota dari pelaku UMKM Wanita dan pengusaha Wanita.

Acara ini mendapat dukungan dari Mayapada Hospital dan Haneul Clinic, yang memiliki misi meningkatkan kesehatan & kecantikan para wanita Indonesia.

Hal ini sejalan dengan visi IWAPI yang berkomitmen untuk mengembangkan usaha perempuan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan perekonomian nasional.

RAKERCAB ini diharapkan menjadi dasar masukan untuk RAKERDA tingkat Provinsi, setelah menjadi kelanjutan dari RAKERNAS.

Penulis: Fendi

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *