Beritakota.id, Jakarta – Suasana meriah penuh kebersamaan mewarnai Kantor PT Federal International Finance (FIFGROUP) Cabang Depok II, Sabtu (23/5/2026).

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-37, perusahaan yang merupakan anak usaha Astra dan bagian dari Astra Financial tersebut menggelar “Hajatan Cabang Depok II” sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan sekaligus upaya mempererat hubungan dengan masyarakat.

Berbagai kegiatan menarik digelar sepanjang acara, mulai dari jalan sehat bersama keluarga, senam zumba, customer gathering, permainan berhadiah, lomba kreativitas seni musik, hingga bazar UMKM binaan.

Selain itu, masyarakat juga mendapat kesempatan mengikuti lowongan pekerjaan yang dibuka langsung oleh FIFGROUP serta berpeluang membawa pulang doorprize senilai jutaan rupiah.

Kepala Wilayah FIFGROUP Area Depok II, Aris Hantoro, mengatakan kegiatan tersebut menjadi momentum bagi perusahaan untuk semakin dekat dengan masyarakat dan pelanggan setia.

“Melalui kegiatan ini, kami ingin memberikan pengalaman istimewa sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan sekaligus wadah untuk memperkuat kehadiran dan kedekatan kepada pelanggan dalam mengenal berbagai layanan pembiayaan FIFGROUP dalam setiap perjalanan hidup pelanggan,” ujar Aris.

Hajatan Cabang merupakan bagian dari rangkaian perayaan HUT FIFGROUP ke-37 bertajuk “Teman Merah Impian”.

Tema tersebut mencerminkan komitmen FIFGROUP untuk terus hadir mendampingi masyarakat dalam mewujudkan impian melalui layanan pembiayaan yang mudah, aman, dan cepat.

Dalam kegiatan tersebut, seluruh lini bisnis FIFGROUP menghadirkan beragam promo spesial bagi masyarakat Depok.

FIFASTRA menawarkan potongan angsuran hingga dua bulan dengan tenor 29 bulan serta hadiah jaket bagi 20 pelanggan pertama pembiayaan sepeda motor Honda.

Baca juga: Seminar Nasional KUHP Baru, FIFGROUP Tegaskan Komitmen Good Corporate Governance

Sementara itu, SPEKTRA menghadirkan promo pembiayaan barang elektronik, gadget, dan perabot rumah tangga dengan potongan biaya administrasi menjadi Rp0 serta hadiah langsung berupa handuk dan tumbler.

DANASTRA turut memberikan promo hemat angsuran senilai Rp360 ribu lengkap dengan hadiah langsung berupa souvenir payung dan spray kit.

Adapun FINATRA menawarkan potongan angsuran hingga Rp6 juta untuk pembiayaan modal usaha mikro serta voucher belanja senilai Rp3 juta.

Tak ketinggalan, AMITRA sebagai layanan pembiayaan syariah menghadirkan potongan biaya administrasi sebesar Rp500 ribu untuk pembiayaan porsi haji reguler berikut hadiah langsung bagi pengunjung acara.

Selain menghadirkan hiburan dan promo menarik, FIFGROUP juga menunjukkan komitmennya terhadap kepedulian sosial melalui program FIFGROUP Peduli.

Dalam kesempatan tersebut, perusahaan mengundang anak-anak binaan Panti Asuhan Yayasan Al-Ishlah untuk mengikuti rangkaian kegiatan sekaligus menerima bantuan sosial.

Kepala Cabang FIFGROUP Depok II, Dimas Prabowo, menyampaikan bahwa kegiatan sosial menjadi bagian penting dalam perayaan HUT FIFGROUP tahun ini.

“Selain menghadirkan solusi finansial, kami juga ingin berbagi kebahagiaan melalui penyaluran bantuan kepada masyarakat dan kelompok yang membutuhkan. Semoga kegiatan ini dapat memberikan dampak positif,” ungkap Dimas.

Hajatan Cabang FIFGROUP akan terus digelar di berbagai kota sepanjang tahun 2026 sebagai bagian dari komitmen perusahaan menghadirkan layanan pembiayaan sekaligus memberikan manfaat nyata bagi masyarakat luas.

Dengan semangat “Membawa Kehidupan yang Lebih Baik untuk Masyarakat”, FIFGROUP terus mempertegas posisinya sebagai teman dalam membantu masyarakat meraih impian. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *