Iptek  

Intan Pariwara Group Luncurkan Smart Book: Inovasi Pendidikan Menuju Generasi Emas 2045

CEO Intan Pariwara Group, Herbet Ang menyatakan komitmen Intan Pariwara dalam mendukung generasi muda Indonesia Emas 2045
CEO Intan Pariwara Group, Herbet Ang menyatakan komitmen Intan Pariwara dalam mendukung generasi muda Indonesia Emas 2045

Beritakota.id, Jakarta – Intan Pariwara Group, melalui PT. Intan Pariwara Edukasi, merespons Reformasi Pendidikan Indonesia dengan meluncurkan Smart Book, buku pelajaran modern pertama di Indonesia.

Smart Book mengintegrasikan Kurikulum Merdeka dengan konten inovatif, mendukung penguasaan materi, Keterampilan Abad 21, dan prinsip Sustainable Development Goals (SDGs).

CEO Intan Pariwara Group, Herbet Ang menyatakan komitmen Intan Pariwara dalam mendukung generasi muda Indonesia Emas 2045 melalui penyediaan fasilitas dan infrastruktur pendidikan terbaik. Smart Book menawarkan pembelajaran menyenangkan dengan konten multimedia dan terkoneksi dengan platform modern Jelajah Ilmu.

Peluncuran Smart Book di Aula Ki Hajar Dewantara Dinas Pendidikan DKI Jakarta pada 31/01/2024, bersamaan dengan Seminar Nasional Pendidikan “Pembelajaran Bermakna untuk Mendukung Penguasaan Keterampilan Abad Ke-21”.

Seminar dihadiri pakar pendidikan seperti Dr. Yogi Anggraena, M.Si., dan Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, M.Sc., M.B.A., M.Phil., M.A.

Baca juga: Intan Pariwara Resmi Transformasi Sebagai Pemimpin Edukasi Digital

Pada kesempatan yang sama, Dr. Yogi Anggraena mendukung inovasi sesuai Kurikulum Merdeka dan percaya partisipasi penerbit seperti Intan Pariwara penting untuk mewujudkan pendidikan Indonesia yang berkualitas.

Inisiatif ini diharapkan menjadi inspirasi bagi kontribusi aktif dari elemen-elemen dalam ekosistem pendidikan menuju Indonesia maju dan berkualitas, harap dan tutup Dr. Yogi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *