BERITAKOTA.ID, JAKARTA- Ketua UmumPartai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep mengunjungi Ketua Umum NasDem Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta, Senin (22/7/2024).
Dalam pertemuan itu, Kaesang mengaku sempat mendapat wejangan dari Surya Paloh. Dia diminta untuk terus berkecimpung di dunia politik setidaknya sampai 6 pemilu ke depan.
“Wejangan khusus jadi kepala daerah tapi yang pasti beliau bilang kepada saya jangan pernah berhenti sampe 5-6 pemilu ke depan,” ujar Kaesang.
Baca juga: PSI Jakarta Timur Usulkan 6 Nama Cagub DKI: Kaesang, Luthfi Hakim, Hingga Putra Nababan
Kaesang mengungkapkan pertemuannya dengan Surya Paloh juga ada membahas soal kolaborasi antara PSI dengan Nasdem.
“Salah satu obrolan kami tadi adalah mengucapkan selamat ultah kepada beliau yang kemaren baru ultah minggu lalu. Kami baru bisa sampaikan hari ini. Dan tadi juga kami saling kolaborasi di beberapa daerah khususnya di Indonesia Timur dan ada juga beberapa di Pulau Jawa,” pungkasnya.