Beritakota.id, Jakarta – Dalam semangat mempererat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Media Beritakota menggelar acara Buka Puasa Bersama yang melibatkan seluruh tim redaksi dan manajemen. Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk memperkuat silaturahmi sekaligus membuka ruang kolaborasi yang lebih luas dengan para mitra strategis ke depan.
Acara yang mengusung tema “Menjalin Silaturahmi, Menguatkan Kolaborasi” tersebut diselenggarakan pada Jumat, 6 Maret 2026, mulai pukul 17.00 WIB hingga selesai, bertempat di ARTOTEL Harmoni Jakarta.
Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang berbuka puasa bersama, tetapi juga dimaknai sebagai ruang kebersamaan bagi seluruh tim Media Beritakota untuk mempererat hubungan internal sekaligus memperkuat sinergi dengan para mitra, termasuk kementerian dan berbagai lembaga.
Baca juga: Perkuat Solidaritas, Beritakota.id Gelar Buka Puasa Bersama di Tamarin Hotel Jakarta
Perwakilan redaksi sekaligus Direktur Media Beritakota.id, Achmad Fadli, menyampaikan bahwa momentum Ramadan menjadi waktu yang tepat untuk memperkuat komunikasi serta membangun hubungan yang lebih hangat dengan para mitra.
“Bulan Ramadan adalah momentum yang sangat tepat untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat kebersamaan. Melalui kegiatan ini, kami ingin membangun komunikasi yang lebih hangat dengan para mitra serta membuka ruang kolaborasi yang lebih luas ke depan,” ujar Achmad Fadli.
Menurutnya, keberadaan mitra dan relasi memiliki peran penting dalam perjalanan Media Beritakota sebagai media informasi yang terus berkomitmen menghadirkan pemberitaan yang kredibel, konstruktif, dan bermanfaat bagi masyarakat.
Ia menegaskan bahwa perkembangan industri media saat ini menuntut adanya sinergi dan kolaborasi yang kuat antara media dengan berbagai pihak.
“Kami percaya bahwa media tidak bisa berjalan sendiri. Dukungan dan kolaborasi dari berbagai pihak menjadi kekuatan penting bagi kami untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi publik,” tambahnya.
Melalui kegiatan buka puasa bersama ini, Media Beritakota berharap hubungan yang telah terjalin selama ini dapat semakin erat serta melahirkan berbagai kerja sama dan inisiatif baru di masa mendatang.
Selain menjadi ajang silaturahmi, acara tersebut juga menjadi refleksi bersama untuk memperkuat komitmen Media Beritakota dalam menghadirkan informasi yang berkualitas serta terus berkontribusi dalam ekosistem media nasional.

